人民网>>陕西频道>>社会

女子信用卡透支7万余元玩“消失” 在高铁列车上被查

2015年07月21日14:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:女子信用卡透支7万余元玩“消失” 在高铁列车上被查

永州女子透支信用卡7万余元逾期未还,银行多次催缴后,女子干脆玩起“消失”,最终因涉嫌信用卡诈骗被公安机关列为网上逃犯。7月20日,衡阳铁路公安处通报称该女子于19日在永州至长沙南的G424次高铁列车上被查获。

通报显示,2011年1月23日,现年24岁的湖南永州女子王某在中国农业银行某支行办理了一张额度为10万元的信用卡,到还款期时,王某就东拼西凑或透支其他的信用卡来还款。截至2015年4月17日,王某因透支信用卡欠下77124元。其间,中国农业银行某支行共下达三次催款通知书,王某均拒绝还款并换了联系方式,银行工作人员遂向警方报案。(潇湘晨报记者 覃剑)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖