人民网>>陕西频道>>社会

抱脑瘫儿子跳江 母亲因涉嫌故意杀人被逮捕

2015年07月21日14:47    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:抱脑瘫儿子跳江 母亲因涉嫌故意杀人被逮捕

7月14日,经开福区人民检察院批准,对涉嫌故意杀人罪的李玲(化名)执行逮捕。

6月30日上午10点多,李玲用绳子将6岁的脑瘫儿子小嘉绑在身上,两人一同投江。李玲被附近船民救起,冲到下游的小嘉却溺水身亡。随后,李玲被警察带走。

事发后,李玲的丈夫江锋选择了理解,“她可能是压力太大了。”这段时间,江锋一直在为妻子的事奔走。出事当晚,他无法入睡,半夜醒来写了一份申请,希望能帮妻子减免刑罚,“这个家离不开她,我只想她早点回来。”这份申请上还有小区里许多邻居的签名和手印。

7月20日,李玲的代理律师刘明表示,目前李玲的情绪比较稳定,他还转述了江锋写给她的一封信,“她听了之后哭得很厉害,说知道自己做错了,要我转告江锋要照顾好身体和女儿。”(记者 刘双)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖