人民网>>陕西频道>>社会

女子洗澡时卫生间内滑倒 手臂被卡便池求助(图)

2015年07月21日14:31    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女子洗澡时卫生间内滑倒 手臂被卡便池求助(图)

东南网漳州7月21日讯(通讯员 王强 朱必星 本网记者 王亚男 文/图)7月19日20点12时许,漳州市云霄县云陵镇将军大道与金霞路交汇处附近一处民房三楼,一中年女子在卫生间洗澡时不慎滑倒,右手被卡到蹲便池中,急需救援。

女子洗澡时卫生间内滑倒 手臂被卡便池

  7月19日20点12时许,漳州市云霄县云陵镇将军大道与金霞路交汇处附近一处民房三楼,一中年女子在卫生间洗澡时不慎滑倒,右手被卡到蹲便池中,急需救援。

  消防官兵赶到事发地点时,发现一名中年女子躺在卫生间内,右手手臂插入蹲便池内,而右手掌手背部位与手臂紧紧贴在一起,据现场医务人员判断,右手手掌可能已经发生骨折,不时发出痛苦的喊叫。事故发生后,女子的家人已经利用锤子等工具将便池砸破,试图将女子的手臂取出,但由于女子手臂已经被卡入便池下方的塑料管道中,他们的救援没有成功。了解情况后,消防官兵立即取来凿岩机等救援工具。官兵们先取来衣物,将女子的手臂包裹起来,防止在救援过程中对其造成二次伤害。随后,官兵们利用凿岩机对蹲便池周围的水泥地面进行破拆,当卡住女子手掌的塑料管道被挖出后,官兵们又利用钳子、切割机小心地对管道进行切割分离,成功将女子被卡的手掌取出。现场医务人员立即对女子的手臂进行了固定包扎,并将其送往医院做进一步治疗处理。

  事后据女子家人介绍,该女子事发时在卫生间洗澡,洗完准备出卫生间时,突然拖鞋打滑摔倒在地,手臂不慎卡入便池口,家人急忙取来锤子等展开自救,但未能成功,就只好求助消防官兵。(通讯员 王强 朱必星 本网记者 王亚男 文/图)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖