人民网>>陕西频道>>社会

武汉高中毕业生与家人“闹别扭” 吞下百余片药物

2015年07月21日12:01    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:一气之下服下百余片药物

昨日上午11时许,新洲一高中毕业生因与家人两次发生争吵,一气之下,竟然自服100余片药物,幸亏送医及时,才挽回性命。

家住新洲区双柳街的18岁高中毕业生小罗,参加完高考后,一直赋闲在家。最近高考成绩公布后,小罗的成绩又不理想,但是小罗仍像以前一样,与同学、街坊玩玩打打,一点也没有着急的意思。家长看在眼里急在心里。前日,母亲看着小罗每天四处晃悠,心里着急便说了他几句狠话,小罗与之争辩一番,双方不欢而散。

昨日上午,小罗起床后,家人又说了小罗一番,这回小罗郁闷地独自跑回房里,一气之下找出家中存放的药物“氯氮平”,咽下100余片。过一会家人到小罗房间查看后,发现地上放着空药瓶子,小罗已出现意识不清症状,家长赶紧驱车将其送医救治。

解放军161医院急诊科医生介绍,患者送医时,虽然有生命体征,但已出现神志模糊状,随即对其展开一系列救治措施,转危为安,目前小罗还在医院接受进一步治疗。(记者王平)

(张先生获线索费50元)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖