人民网>>陕西频道>>社会

福建三明一大巴失控撞隧道壁 21人受伤(图)

2015年07月21日10:46    来源:中国网    手机看新闻
原标题:福建三明一大巴失控撞隧道壁 21人受伤(图)

福建三明一大巴失控撞隧道壁 21人受伤(图)

  救出受伤乘客

  据福建三明消防消息,7月19日8时32分,三明泰宁往建宁方向的高速公路上发生一起车祸。据报警人称,一辆开往建宁的旅游中巴车撞到隧道壁上,车上共有司机和乘客21人。接到报警后,三明建宁消防大队迅速出2辆消防车、10名官兵赶到现场救援。

  事故车辆的车头撞到隧道壁上,车体已经完全变形,事发路段路面撒落着大量车辆残骸,应急隧道内坐满了伤员。经消防指挥员现场侦查和询问,导游最终确定车内无被困人员,伤员已经全部转移到了应急隧道内,其中多人受伤,急需救助。参战官兵按照任务分工,一边组织官兵对现场群众情绪进行安抚,一边组织救援人员对现场伤员进行伤口的简单处理,与此同时协调110指挥中心调配医疗资源,对在事故中受伤的群众进行全力救治。经过消防官兵与医护人员近半小时的全力救助,21名群众全部被送往建宁县医院进行救治。

  经初步了解,当日该辆金龙中巴载有20名乘客前往建宁县。8时32分,车辆行至距离建宁县高路口还有10公里处时突然失控,冲向左侧隧道壁。事故共造成21人受伤。目前,事故原因正在进行调查中。(蔡泽达)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖