人民网>>陕西频道>>社会

通宵上网手机又被偷 小伙挺不住了一头晕倒网吧

2015年07月21日08:41    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:通宵上网手机又被偷 小伙挺不住了一头晕倒网吧

  昨日上午10时许,省城女人街附近一网吧内,一年轻小伙突然晕了过去,网吧工作人员发现后立刻报警求助。救援人员赶到了解得知,小伙在此通宵上网,后来发现自己手机被人偷走,因过于失落而晕了过去。

  当120救护人员赶到时,晕倒的小伙子已经逐渐苏醒过来。记者在现场看到,小伙坐在椅子上显得非常疲惫,连说话都有些吃力。救护人员询问其是否要去医院,小伙称自己只是眼前一黑晕了一会,已经没有大碍了。

  据了解,小伙今年20多岁,在附近一公司上班,19日晚上来到这里上网,玩了一夜游戏,天亮时他就趴在桌子上休息了一会,一觉醒来却发现放在桌上的小米手机不见了。“夜里没睡觉体力差,加上手机被偷,一时间太难过了,眼前一黑就晕过去了。”小伙称,自己回家休息一会就好了。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖