人民网>>陕西频道>>社会

河南“最牛违法车”1年半违章425次 被扣1740分

2015年07月21日07:51    来源:央广网    手机看新闻
原标题:河南“最牛违法车”1年半违章425次 被扣1740分

  据中国之声《新闻纵横》报道,1年半违章425次,扣分达到1740分,罚款8万多元,您没听错,是1740分。您可能会想了,创造这一记录的得是一辆什么车?答案在前天揭晓,河南警方在前天终于拦住了这辆车,创造这一记录的不是什么豪车,而是一辆车牌为RF9097东风厢式货车。

  这辆货车从2012年4月起,就从未进行车辆检验,而被查获时的驾驶员李某居然还是无证驾驶。据李某介绍,该车是南阳市社旗县某镇一超市自购的蔬菜运输车,自2014年李某受聘为驾驶员以来,每天一大早他就外出采购,才使得车辆屡屡逃避查处。目前,驾驶员李某已被警方依法处以1900元罚款和行政拘留13天,车辆的交通违法款项也正在追缴之中。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖