人民网>>陕西频道>>社会

不满妻子与人跳舞吃醋 丈夫错打旁人

2015年07月21日07:26    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:不满妻子与人跳舞吃醋丈夫错打旁人

妻子与一名男子经常打电话并跳舞,丈夫张某吃醋要求妻子到广场指认,不料却打错了人。近日,伤者向密云法院起诉,要求张某赔偿1.6万元。

伤者李某诉称,2014年9月2日晚,他在密云县某广场单独跳舞时,张某突然出现,不由分说就将他踹倒在地。张某的妻子一直在旁边拦着并高声叫喊“打错人了”,但是张某不听劝阻,持刀将他手臂划伤、腿部扎伤。他在躲避过程中又被张某拽住,张某用手掌击打他的脸部,用言语对其进行人身威胁。其朋友报警后,张某逃离现场。经密云县医院诊断,他的右侧手臂、左侧腿部被割伤,脸部、腹部亦有损伤。事发后,派出所对张某作出行政拘留5日的行政处罚。

李某称,他不认识张某的妻子,没有给对方打过电话。他在跳舞时平白无故被扎伤,花费医药费,产生误工费、交通费、精神损失等费用。他起诉要求张某赔偿各项损失共计1.6万元。

张某辩称,他的妻子经常和一名男子通话并跳舞。事发当日,他让妻子去跳舞现场指认。当夫妇俩来到广场时,妻子反悔不予指认。当时,妻子的手机突然响起,他在现场观察,以为是李某打的电话,就殴打了李某。张某表示,对于李某诉讼请求中的合理部分,他同意赔偿。

目前,此案正在进一步审理中。(记者裴晓兰)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖