人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸回》甜馨哄嗯哼 懂事善良获赞“小天使”

2015年07月21日16:38    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《爸回》甜馨哄嗯哼 懂事善良获赞“小天使”

  在早前的《爸回》里,甜馨向嗯哼献吻让他乐开花,而在最新一期,甜馨跟嗯哼再续前缘,同住在一个屋檐下,变身小邻居。二人时而kiss甜蜜蜜,时而抱头痛哭,同甘共苦,友谊大升级。

  嗯哼虽然只有一岁半,词汇不多,却懂得用身体语言表达情感,小甜馨被兔子咬了一口,作为弟弟的嗯哼,却发挥小小男子汉的本色,拥抱甜馨送上安慰。小伙伴坐在一桌进餐,仿佛一家人,甜馨与嗯哼互相喂食,画面超暖心。为了跟嗯哼实现完美的友谊kiss,甜馨一秒钟拔出棒棒糖,哪怕是放弃自己最爱吃的甜食,也要跟嗯哼亲亲,二人脸上绽放的笑容,渲染着纯真与欢乐。欢乐总要夹杂眼泪,嗯哼因为鼻子被磕到而痛哭,小甜馨却以为是因为自己没有把玩具给弟弟,他才哭了,内疚的甜馨瞬间变得不知所措。先是焦急地拥抱安慰,又把两辆汽车都给了嗯哼哄他开心,不见效后,自己也急哭了,令嗯哼慢慢停止了哭声。长大了变懂事了的甜馨,被网友大赞,“2岁半的宝贝能这样懂事,小天使,这是很多大哥哥姐姐都不能及的。”“甜馨很善良,这对于她来说也是一个成长。”

  甜馨流泪令网友心疼,不过乃爸却表示,“我比谁都心疼,”但他更希望甜馨能够进一步成长,“能够做到独立与自强,分享与宽容,爱与善良,馨儿做到了,都说千金要宠,但要有度,相信我,你们的甜馨儿会快乐的成长成一个懂事善良有风度不娇气的大姐大!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖