人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO演唱会中遭观众激光灯照射 粉丝生气

2015年07月21日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:EXO演唱会中遭观众激光灯照射 粉丝生气(图)

  中新网7月21日电 据台湾“东森新闻”报道,18、19日,韩国团体EXO在北京举办演唱会,期间,有人多次拿激光灯照射舞台上正在表演的成员,引起歌迷的愤怒和不满。

  近日,EXO在北京的演唱会结束后,有粉丝发现他们所拍摄的照片中,有人竟用激光灯直射EXO的身体、脸部,甚至眼睛,其中,EXO成员KAI被照射到的次数最多。消息一传出,立刻引起不少粉丝关注。他们谴责主办单位,称应对入场者携带的物品再检查得更加周全。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖