人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭碧婷否认同性恋情传闻:不认识照片里另一女生

2015年07月21日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭碧婷否认同性恋情传闻:不认识照片里另一女生

  郭碧婷 资料图 张云 摄

  中新网7月21日电 据台湾“东森新闻”报道,台湾女星郭碧婷出演《小时代》系列电影“南湘”一角走红。今年4月,郭碧婷被传曾有过同性恋情,甚至一张与同性的合影照也曝光。昨日,她接受采访时回应照片中两人的关系,称并不认识对方,只是与粉丝的合影。

  昨日,郭碧婷接受采访,她因为同性恋情传闻,渐渐收获了许多女粉丝,并且多了“老公”、“男神”等称号。对此,郭碧婷表示,对这些称号还不习惯,遇到热情女粉丝大喊:“我爱你!”时,自己也不知道该如何回应。

  郭碧婷拥有甜美的外表,出道至今从未传出绯闻,她表示3年前和前男友分手后,至今仍维持单身。对于同性恋情传闻,她回应称:“网络是个花花世界,我不会太在意,无论‘老公’、‘男神’称号都没关系,大家喜欢就好。”至于贴脸照,她表示:“就是有粉丝找我合照,我根本就不认识她。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖