人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少时成员泰妍表演态度遭韩国网友质疑

2015年07月21日11:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:少时成员泰妍表演态度遭韩国网友质疑

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,本月19日人气女子组合少女时代出演SBS音乐节目《人气歌谣》,在表演中成员泰妍的态度遭到众人质疑。

  部分网友指出,在演唱过程中泰妍的舞蹈动作得过且过,在结束时没有看向镜头,相当没有诚意。但是也有网友表示,看着没有力气,倒没有感觉出没有诚意,大家的反应有些过激。

  早在2011年10月,泰妍在出演美国MTV《MTV IGGY》节目时,便出现过类似的情况,引发舆论一片哗然。对此,少女时代的另一为成员Tiffany解释称,成员们得了感冒,没有倒过时差,因此状态不佳。

  另外,泰妍最近因为恶意留言大为光火,通过SNS表示将采取法律手段进行应对。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖