人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《中国好声音》学员贝贝资料曝光原名李邹珺

2015年07月21日10:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《中国好声音》学员贝贝资料曝光原名李邹珺

  中国好声音贝贝微博资料曝光曾参加中国梦之声

  17日晚上中国好声音第4季开播,首期节目播出后,学员火了,其中来至湖北武汉的专车司机贝贝,一曲《花火》唱红,最终加入汪峰战队。她的微博被网友发现,网友纷纷关注,从300多变成5000多人,微博粉丝猛增。

  关于她的背景资料,也遭到网友关注,贝贝原名李邹珺,湖北武汉人,1987年7月31日出生,平时是专车司机,偶尔参加婚礼献唱,她的父亲以前是名乐手,但是6年前做了声带摘除手术,不能发声,昨晚就是以父之名唱红。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖