人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

女神录真人秀会毁“修行”林青霞:我有上过神坛吗?

2015年07月21日09:53    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:女神录真人秀会毁“修行”林青霞:我有上过神坛吗?

图片

林青霞、杨钰莹、朱茵、蔡少芬、宁静、谢娜、赵丽颖、张含韵、娜扎、欧阳娜娜,从“不老女神”到如今的“国民初恋”,每一位“偶像”都代表着年代记忆,当她们一字排开站在你的眼前,想必很多粉丝会激动得热泪盈眶。即将于7月25日开播的湖南卫视真人秀节目《偶像来了》集结了以上诸位女神,尤其是林青霞的出场,让网友们将这个阵容描述成“活久见”。前晚,《偶像来了》在呼伦贝尔举行发布会,一众女神悉数亮相。

虽然节目还有不到一周的时间就要开播了,但节目的具体内容和形式还没有完全对外公开。粉丝们担心,“不老女神”林青霞“下凡”录制真人秀会毁掉“修行”,林青霞却微笑着反问:“我有上过神坛吗?希望大家接受现在的我。”早前节目组组织媒体深入节目第二站的录制地点白音哈达草原探班,信息时报记者为你提前揭秘节目的细节内容。

真情流露的感性妈妈:

心疼娜扎经历,夸她像自己女儿

在发布会上播放的片花中,林青霞几度落泪,让观众看到了她感性的一面。息影22年复出录制真人秀,没有剧本,没有台词,林青霞这次的挑战是“演自己”。

显然,当周遭布满了摄影机,女神也有怯场的时候。她说:“我有一篇散文叫做《最难演的角色》,我演过100部戏,都没有演自己那么难。平时我在一个摄影机面前会紧张、会怯场,这次面对这么多摄影机,我可以表现真正的自己,是我很大的突破。”

已经育有两个女儿的林青霞,究竟有多感性?节目中,她容易受其他“偶像”的情绪感染,设身处地地为晚辈们担忧,散发着母性的光芒。在首期节目中,娜扎吐露心声,哭着述说自己无论说什么都会“招黑”。这时,同样也流着泪的林青霞就上前摸着娜扎的脸,安慰她说:“你怎么哭了,你特别像我的女儿。”事后,林青霞在发布会上解释称,自己哭是因为看见娜扎的委屈,让她特别心疼。

意料之外的能力担当:

何炅爆料体力游戏都是姐姐赢

《偶像来了》究竟是一个什么节目?记者在探班现场发现,其实这个节目就是把“偶像们”分成红队和蓝队来比拼完成游戏任务,分别由何炅、汪涵担任队长。

在内蒙古站的录制中,他们参与的游戏项目包括抓小羊、扮演小羊、射击等,斗智斗勇不在话下。

烈日之下,没有一个项目是轻松活儿,女神们也在此刻纷纷变成了女汉子,记者们站在一旁看都觉得累。朱茵吐槽:“每次录制完节目大家都满头大汗,酸酸臭臭的,不能洗澡,还要睡在一起。”

已经61岁的林青霞,面对以上挑战,能应付得来吗?何炅爆料称:“让人意想不到,很多个体力游戏,都是姐姐(林青霞)赢的。”原来,久别影坛的林青霞归来依然霸气不减,成为能力担当者。她不好意思地说:“其实我也不知道我的体力能不能胜任,但是我实在很久没有晒过太阳了,我应该多晒晒太阳,还蛮享受的。”

“我手写我心”的作家:

  真人秀首秀经历

已经撰写成文

在林青霞息影的这些年,她与公众最直接的联系,就是通过著书立作。2011年,她出版了《窗里窗外》,用散文记录她19岁演《窗外》成名后多方面的人生经历,精彩的身边故事曾经引发轰动。2014年,她再发布新书《云去云来》,分享更深层次的心灵感受,如《印象邓丽君》等几篇文章的人物画像刻画生动,这也是林青霞送给自己的60岁生日礼物。

爱上了写作的林青霞,未来将有更多的出书计划。这次参与《偶像来了》的录制,是她的真人秀首秀,也是息影22年的复出之作。林青霞透露,录制完了《偶像来了》,她暂时不会考虑其他综艺节目。对于这段宝贵的人生经历,她也已经撰文记录。她说:“我把第一次录制这个节目的感受和对每一位偶像的感觉都写了出来,8月1日会刊出。” □专题撰文 信息时报记者 吉媛媛

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖