人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦成中国好声音最受欢迎导师 首期选了3位学员

2015年07月21日09:38    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦成中国好声音最受欢迎导师 首期选了3位学员

周杰伦成中国好声音最受欢迎导师 首期选了3位学员

据报道,周杰伦首度登陆中国好声音第四季后,迅速成为“中国好声音最受欢迎导师”,在首期节目就选中了3位学员,而那英、汪峰、庾澄庆三大导师每人都只收了一位学员。有网友调侃称中国好声音第四季已经成为“我选周杰伦”。

周杰伦一共选了三位学员,分别是陈梓童、徐林、李安。七位参赛选手都表示很喜欢周杰伦,周杰伦更是亮出“段子手”的本色,代替汪峰问提问“你的梦想是什么”,并自称自己的战队为“哎呦,不错战队”。(郭子)

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖