人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

艾玛·沃特森成绑匪目标 司机听到其谈话机智报警

2015年07月21日09:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:艾玛·沃特森成绑匪目标 司机听到其谈话机智报警

中新网7月20日电 据台湾“东森新闻”消息,艾玛·沃特森(Emma Watson)曾因出演《哈利·波特》走红。今年还宣布挑战演出新片《美女与野兽》,但最近却被曝成为绑匪目标,所幸有位计程车司机察觉不对劲,紧急向剧组通报,阻止了可能发生的危险。

据报道,最近,有两名来自东欧的清洁工疑似为谋取大笔金钱,在位于伦敦郊区的《美女与野兽》片场附近徘徊,用本国语言讨论要绑架或抢劫艾玛·沃特森,却没料到旁边有位计程车司机刚好听得懂谈话内容。这位司机担心正在拍夜戏的演员或工作人员遇到危险,马上机警通报上司和剧组。

据悉,艾玛·沃特森在《美女与野兽》中饰演女主角贝儿,因为将首次一展歌喉,自开拍以来就受到关注。绑匪密谋伤害她的消息曝光后,剧组马上增加片场周围保安数量,也在艾玛·沃特森的专用车旁加强守卫,以确保拍摄安全,虽然后来没逮到可疑人物,但所幸目前没有任何意外事件发生。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖