人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明为10年老司机庆生获赞 豪送10万红包引围观

2015年07月21日09:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:黄晓明为10年老司机庆生获赞 豪送10万红包引围观/图

  近日,黄晓明被曝豪爽地给陪伴他10年之久的老司机包了十万元的生日大红包,网友纷纷大呼他是“中国好老板”、“老板界的楷模”。

  作为圈里出名的明星老板,黄晓明自成立工作室以来便对员工关爱有加,作为老板也是十分仗义、重情义。黄晓明不仅给员工赠过汽车作为年终奖,组织旅游、生日礼物更是少不了,情人节给女员工送玫瑰花的大概也只有黄晓明独一份。把陪伴左右的员工当做家人、朋友的黄晓明更是每年都会给员工父母发年终大红包、买生日礼物,福利多到数不清,他曾表示自己很注重家庭,也希望自己的员工能孝顺父母。作为老板,黄晓明对员工的体恤细致入微,可以说是复杂的娱乐圈里少有的仗义与贴心。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖