人民网>>陕西频道>>国际

美国副总统逗宠物狗玩耍出小意外 嘴唇瘀伤(图)

2015年07月21日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国副总统逗宠物狗玩耍出小意外 嘴唇瘀伤(图)

美国副总统逗宠物狗玩耍出小意外嘴唇瘀伤(图)

细心的媒体发现,拜登的下嘴唇上有一块硬币大小的淤青,不过伤势看上去并不严重。

据外媒报道,媒体日前发现,美国副总统拜登的下嘴唇上有一块淤青。拜登办公室方面就此解释称,拜登是在逗自家宠物狗玩时受的伤。

报道称,当地时间20日,拜登现身白宫东翼,出席美国残疾人法案签署25周年纪念活动。在活动期间,拜登并未讲话,而是一直微笑着站在总统奥巴马旁边。

细心的媒体发现,拜登的下嘴唇上有一块硬币大小的淤青,不过伤势看上去并不严重。拜登办公室方面称,这块瘀伤是拜登在逗宠物狗玩时造成的。

据介绍,拜登家饲养了一只名叫“冠军”的德国牧羊犬。这只宠物狗经常会在在副总统官邸举行的公共活动中出现。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖