人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国女子爱狗如命 花10万元为宠物狗派对(组图)

2015年07月20日14:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国女子爱狗如命 花10万元为宠物狗派对(组图)

英国女子丹妮拉带着她的两只迷你贵宾犬出席派对。(网页截图)

据英国《每日邮报》7月19日报道,英国埃塞克斯的丹妮拉·福肖(Daniela Forshaw)爱狗到达了疯狂的境界。近日,她为家中的5只宠物狗举办了一个联谊派对,花费高达1万英镑(近9.6万元)。

为了给爱狗们提供一个和其他狗狗交流的机会,丹妮拉邀请了很多邻居家的狗狗出席,为它们筹办了一场奢华至极的派对。派对上,除了有专门为狗狗们设计的菜单、酒水单之外,狗狗们在茶余饭饱之后还可以边听着专业DJ提供的音乐,边享受为它们准备的贵宾级美容美发服务。此外,她还为狗狗们准备了明星级别的红地毯。

虽然花费巨大,但丹妮拉称她的狗狗们在派对上玩得非常开心。她认为很值得,明年将为它们继续举办类似的派对。

实际上,丹妮拉每年花费在爱狗们身上的钱远远不止于此,她花费在每只狗狗身上的费用到目前已超过2.5万英镑(约24万元)。她家有梳理厅,专门给小狗狗进行美发和美甲。此外,狗狗们还有自己的衣柜,里面装有定制的短裙、雨衣等,并且它们的食物都是由专门的宠物狗厨师做的。(米粒)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖