人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

夏日炎炎好去处:美国乐园打造600米长水滑梯

2015年07月20日11:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:夏日炎炎好去处:美国乐园打造600米长水滑梯(图)

夏日炎炎好去处:美国乐园打造600米长水滑梯(图)

  滑梯的起点建在乐园山腰上,游客能以35至40公里的时速往下俯冲,极具快感,滑程更长达超过1分钟。

  这个长约610米的水滑梯,已经打破世界纪录,成为世界最长水滑梯。

  据外媒报道,夏天的来临,很多主题乐园纷纷打造新游乐设施招揽生意。美国一家乐园就打造了一条长近610米的大型水滑梯,打破世界纪录成为全球最长水滑梯。

  据报道,位于新泽西州的主题乐园Action Park为了吸客,动用庞大的人力物力,花了600个小时,打造一条超长水滑梯。

  由于滑梯的起点建在乐园山腰上,因此游客能以35至40公里的时速往下俯冲,极具快感,而滑程更长达超过1分钟。

  为了确保滑梯够滑,有机器持续向水道喷水,每小时用水量多达3700升。构思这项游乐设施的亨特(Jim Hunt)表示,“相信没有人对水滑梯反感,所以我就是要打造一条全世界最长的!”

  美国当地许多节目也纷纷派人去体验,称滑梯相当成功。然而,要体验这条史上最长水滑梯仍须当地政府批准,预计明年对外开放。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖