人民网>>陕西频道>>社会

台湾一女子疑因医师不开药 连续殴打6人被捕(图)

2015年07月20日14:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾一女子疑因医师不开药 连续殴打6人被捕(图)

台湾一女子疑因医师不开药连续殴打6人被捕(图)

王女涉嫌殴打急诊室护理师及保安。(台湾《联合报》/李易昌 摄)

据台湾《联合报》报道,19岁王姓女子18日晚到新北市联合医院板桥院区看诊,疑因不满医师未开药和护理师的处理态度,涉嫌连续殴打及辱骂3名护理师、1名保安和2名处理警察,随即被查获持有毒品吸食器,罪加一条。

王女19日遭移送时又情绪不稳,对着警方大骂,她将面临伤害、妨害公务、公然侮辱及毒品罪嫌调查。

遭殴打的26岁江姓、28岁张姓及43岁尤姓3名护理师,手肘、胸口、脸部等部位都被抓伤,上前制止的61岁林姓保安左小腿刮伤、左大拇指抓伤,海山分局新海派出所警察颜瑜、徐汶琪也遭“巴脸巴头”(打脸打头)及辱骂。

联合医院公关主任郭英仁表示,王女18日晚到医院时,医师根据就诊纪录,得知她早上已在台北诊所就诊并开立药方,为避免医疗资源浪费,遂不另外开药,王不满医护解释,当场动手打人。

新海派出所获报派员前往处理,不料王仍隔着处理警察在柜台辱骂护理师,甚至推打警察,警察制止时查获她持有毒品吸食器,当场上铐带回所内讯问。

王在派出所内继续狂骂,不断表示“我有怎么样吗?”直至警方喝斥才停止,讯后承认吸食K他命。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖