人民网>>陕西频道>>社会

男子飞机上意图吸烟及非礼空姐 判囚3星期及罚款

2015年07月20日14:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子飞机上意图吸烟及非礼空姐 判囚3星期及罚款

据香港电台报道,一名男子上月在飞机上意图吸烟且行为不检,今早在荃湾裁判法院承认一项非礼以及不遵从机组人员的指令罪,被判囚3星期并罚款3000元。

案情透露,长居米兰的30岁被告卢某,当时在国泰航空一班由米兰飞往香港的航班上徘徊走动并意图吸烟,又用手搭一名空姐的腰部,向她说:“亲爱的”。卢某已在香港荔枝角收押所囚禁21天。

其律师求情说,被告原本打算返回家乡探望断了颈椎骨的哥哥,却因醉酒及误以为飞机上有吸烟舱位,而犯本案。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖