人民网>>陕西频道>>社会

连云港一男子宝马车内非正常死亡 警方通报排除他杀

2015年07月20日14:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:连云港一男子宝马车内非正常死亡 警方通报排除他杀

连云港一男子宝马车内非正常死亡警方通报排除他杀

图为现场图片 警方供图 摄

19日上午,连云港市区朝阳路人才市场对面,一男子在宝马车内非正常死亡,该事件受到了当地市民广泛关注。当晚,连云港警方对外通报,经初步查明,排除他杀,系自杀。

连云港市公安局海州分局将案件情况对外公布说,7月19日8时15分,连云港市公安局海州分局新东派出所接到报警,称海州区朝阳东路9号西侧约100米临时停车位,一辆宝马轿车内有一名男子自杀。接警后,警方迅速组织警力赶赴现场,并通知120到场抢救。经120工作人员现场确认,车内人员黄某(男,46岁,灌云人)已死亡,在车内发现一个空的农药瓶。

经初步查明,黄某排除他杀可能,自杀系其个人原因。目前,相关情况正在进一步调查中。(完)(记者 崔佳明)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖