人民网>>陕西频道>>社会

浙江临安太湖源景区暴发山洪 游客已全部救出

2015年07月20日11:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江临安太湖源景区暴发山洪 游客已全部救出

19日下午,因受暴雨袭击,浙江省杭州市临安市太湖源景区暴发山洪,当时有百余名来自长三角各地的游客在景区内,其中52名游客被困,目前,游客已全部被救出,安置完毕。

据太湖源景区负责人,今日16时左右,由于暴雨,短时间雨量剧增,太湖源景区山洪暴发,致游步道漫水。当时,部分游客自行跑出,还有52名游客被困,其中,不乏许多正在亲子游的家长与儿童。

事件发生后,景区联合当地政府、旅游局、消防、公安等多部门,在第一时间进行救援。截止发稿,被困游客已全部救出,并且安置完毕。(完)(见习记者 李苑露)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖