人民网>>陕西频道>>社会

嫌气氛不够嗨 “85后”老板偷偷在陪酒女杯中放K粉

2015年07月20日10:50    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:嫌气氛不够嗨 “85后”老板偷偷在陪酒女杯中放K粉

来自江西的李某是个“85后”,年纪轻轻的他已经是一家食品公司的老板,可就在前几天,李某因涉嫌欺骗他人吸毒罪被杭州余杭区检察院依法提起公诉。

事情发生在今年3月29日晚,李某和一帮朋友在余杭良渚一家饭店吃晚饭,饭后李某邀请大家一起来到饭店附近的一家KTV唱歌、喝酒,并为5名男性朋友分别叫了5名年轻姑娘一起陪酒唱歌,其中一人还未满18周岁。

几首歌唱完,李某觉得气氛还不够嗨,嫌陪酒的姑娘放不开手脚,就偷偷把身上的一小包K粉,倒进了离自己最近的小张姑娘的酒杯,接着又借敬酒的名头,哄小张喝下了这杯酒。

小张事后说,她喝完后就感觉头脑发热,而且有点晕,还发现酒杯边缘位置有白色的粉末,她很奇怪,于是拿着杯子走出了包厢。刚到外面没多久,小张就晕过去了。

接着,李某又以同样的手段,先后在另外两名陪酒女孩的酒杯中加入K粉,没过多少时间,这两名被劝酒的女孩也先后出现了眼睛发直、意识不清、身体发烫、晕倒等症状,后两人被KTV工作人员搀扶到包厢外。

KTV经理发觉不对劲后立即报警,接受调查时,李某对违法犯罪事实供认不讳,并交代说,这4小包K粉是一个陌生男子推销给他的,只说这东西有兴奋作用,可以提神醒脑。

根据刑法有关规定,引诱、教唆、欺骗他人吸毒的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处3年以上7年以下有期徒刑,并处罚金。引诱、教唆、欺骗未成年人吸食、注射毒品的,从重处罚。(今日早报记者 陈洋根)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖