人民网>>陕西频道>>社会

巴士车窗广告印一排小孩 乘客以为“撞鬼”(图)

2015年07月20日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴士车窗广告印一排小孩 乘客以为“撞鬼”(图)

巴士车窗广告印一排小孩乘客以为“撞鬼”(图)

  牛栏牌奶粉在香港巴士车身做广告,图像有多名小童,被网民指“效果吓人”。图自《明报》网站

  牛栏牌奶粉在香港巴士车身做广告,图像有多名小童,被网民指“效果吓人”。图自《明报》网站

  据香港《明报》网站报道,牛栏牌奶粉在香港巴士车身做广告,图像有多名小童,被网民指“效果吓人”。

  据报道,巴士行驶期间,贴在车窗上的小童图像在暗位灯光下变成半透明,无论在车外还是车内,都容易造成错觉,以为有“鬼影”出现。

  报道说,一对麦氏夫妇19日曾乘搭该辆巴士,麦先生表示,乘车时已发现车外有不少路人向车身投以奇怪目光。

  麦先生坦言:“光天化日不觉得惊吓,但如果事先不知,夜晚看到会吓一跳”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖