人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

JYP宣布先艺昭熙正式退出Wonder Girls

2015年07月20日16:47    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:JYP宣布先艺昭熙正式退出Wonder Girls

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,7月20日,韩国女子偶像组合Wonder Girls经纪公司JYP娱乐通过官方报道证实,成员先艺和昭熙将退出Wonder Girls,并公开了二人的信件。

  先艺在信中表示,今后将以孩子母亲、及家庭妻子的身份开始新的生活,昭熙也表示想集中精力做自己的事情而退出组合。

  另外,宣美将重新归队,以四人组合重新出发的Wonder Girls将于8月发行专辑回归歌坛。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖