人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Rain最爱吃小笼包 感谢生病时罗晋贴心送药(图)

2015年07月20日16:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Rain最爱吃小笼包 感谢生病时罗晋贴心送药(图)

Rain最爱吃小笼包感谢生病时罗晋贴心送药(图)

  片方供图

  中新网7月20日电 由韩国人气男星Rain、唐嫣主演的电视剧《克拉恋人》,将于7月22日起19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。男主角Rain表示,该剧虽然有“韩剧范”,但情节却都是独一无二的。

  Rain:《克拉恋人》像韩剧但独一无二 最爱中国小笼包

  《克拉恋人》围绕“霸道总裁”与“灰姑娘”两个类型角色展开,然而唐嫣在剧中却因一场车祸实现逆袭,胖胖的灰姑娘变身女神,开启了全新的钻石人生,抱得男神归,不少看过片花的网友发问该剧为何如此“韩剧范”?

  对此,Rain表示:“可能有一些情节会跟韩国电视剧的模式比较像,但《克拉恋人》中也有很多韩剧没有过的情节,是独一无二的,值得大家期待。”唐嫣也发声支持Rain的观点:“这是原创剧本,我们的编剧很年轻也很厉害,他的视角很新鲜,故事很长涵盖的东西也很多,亲情、友情、爱情、男闺蜜,非常丰富。”

  《克拉恋人》是Rain首次参与内地电视剧拍摄的都市爱情大剧,令不少观众期待不已。他本人也表示之前从未因为拍戏在中国呆这么久,虽然会想念韩国,但在这里和大家相处的时光让他觉得非常温暖。Rain更是自曝,在中国最开心的就是可以吃到这里最爱的小笼包。面对如此“贪吃”的八块腹肌男神,网友们纷纷表示: “这不科学!”集体向男神讨教塑身秘籍。Rain笑称:“其实没有什么秘籍了,我只是坚持每天做一次运动。”

  Rain罗晋“同病相怜” 唐嫣与罗晋扮闺蜜得心应手

  今年年初,为了赶上暑期播出让这部剧早点与观众见面,《克拉恋人》整个剧组都处在紧张密集的拍摄中,加上寒冷的温度,两位男主Rain、罗晋接连病倒。为了不拖慢整体拍摄进度,重感冒加高烧的二人依旧带病坚持,可谓“同病相怜”。Rain分享道:“当时感冒后,罗晋非常贴心的来送药,很温暖。”

  《克拉恋人》中,罗晋穿起白大褂当上妇科医生,“小鸟依人”地当起唐嫣最佳男闺蜜。多次饰演荧屏情侣的唐嫣和罗晋,在《克拉恋人》中情侣变闺蜜。当被问及是否习惯时,唐嫣表示:“和罗晋合作过多次,已经很熟悉了,对他的表演方式也很了解,所以这次演闺蜜觉得反而更加得心应手。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖