人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈奕迅曾在台湾被出租车司机误认为棒球明星(图)

2015年07月20日14:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅曾在台湾被出租车司机误认为棒球明星(图)

  陈奕迅 资料图 中新社发 龙剑武 摄

  中新网7月20日电 据台湾“联合报”报道,日前,陈奕迅接受访问时透露,当初赴台湾发展时,曾被出租车司机误认为是棒球明星,让他觉得好笑又尴尬,“刚出道在台湾坐出租车,司机也不知道我是谁,问我是不是打棒球那个球星。”

  陈奕迅唱功备受肯定,曾二度获得金曲奖歌王称号,已然是歌唱选秀节目力邀的导师人选,但他也为参加节目的学员感到担忧,陈奕迅认为,在乐坛中不是唱得好就够了,学员未来的出路、经纪人、幕后团队、唱片公司等也都很重要。此外,陈奕迅还表示不会因为学员唱他的歌而加分,“也不会特别挑剔,我反而觉得要唱出自己的风格”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖