人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴宗宪悼念自杀女艺人 鼓励年轻人"勇敢走下去"

2015年07月20日11:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴宗宪悼念自杀女艺人 鼓励年轻人"勇敢走下去"

  吴宗宪 资料图

  中新网7月20日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,吴宗宪在社交网站晒出一段视频,悼念因自杀去世的台湾女艺人杨可涵,他自称和对方不熟,“只觉得她是一个很娇小的女生,但是不知道她如此的忧郁。”并勉励年轻人:“人生的路还是要勇敢走下去。”

  吴宗宪称自己的人生像一本“教科书”,恋情绯闻不少,投资副业损失惨重,主持量递减,但他努力迄今未倒,对外界来说确实是一本负面和正面的“教科书”。他笑说虽然不富有,但很满足,“我生活很简单,所以我很快乐。”

  吴宗宪还说:“幸运草第四原则,解决别人的困难,也找到自己问题的答案!”他提醒想不开的人,要想到还有爱你的人,不要让任何人难过,生命应往美好的地方去看,“很遗憾她没有看我的二八理论”,只要想着有百分之八十的人喜欢自己就够了!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖