人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

凤小岳宣布将当爸 女友怀孕仍不着急结婚

2015年07月20日10:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:凤小岳宣布将当爸 女友怀孕仍不着急结婚(图)

中新网7月20日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,男星凤小岳在社交网站公布将升级当爸爸的喜讯。

据悉,凤小岳与女友洪喆君已交往两年多,昨日,他的经纪人朱贯纶透露,小孩虽是意外惊喜,但凤小岳与女友洪喆君非常开心,双方家长也全力支持,已开始传授父母经。据悉,洪喆君怀孕超过3个月,凤小岳则因担任台北电影节形象大使,所以在颁奖典礼隔天才宣布喜讯。

此外,经纪人还透露,虽然已有孩子,但凤小岳与女友并不着急成婚,他经纪公司老板李烈也说,两人并不在意“一纸婚约”,可能要等孩子出世,才考虑正式结婚成家。

女友经营餐厅

洪喆君和凤小岳同龄,说得一口流利中英文,曾获2012年国际冲浪赛女子短板亚军,开设餐厅,据洪喆君好友透露:“洪喆君年纪很轻,但她是‘很有规划的人’,从不赖床,更肯拼命。”友人还说:“凤小岳也很会赚钱,人也好,他跟这样的女生走下去,还是他赚到了!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖