人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸去哪儿3》云南站 众老爸变发廊小哥

2015年07月20日09:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿3》云南站 众老爸变发廊小哥

   湖南卫视《爸爸去哪儿》本周五晚22:00播出第三集,老爸萌娃们踏上云南中缅边境的傣族村寨勐景来体验浓浓的傣族风情。刚进村寨,热情的村民们就往爸爸和孩子们脸上涂满了防晒泥,随后老爸们将通过为当地女村民盘特色头发,争抢优先选房权。

   在观摩了盘头技巧后,五位老爸跃跃欲试,虽然都表示从未盘过头发,但比赛开始后一个个都变成了心灵手巧的“发廊小哥”。一心想给诺一选到好房子的刘烨全程卖力,无奈“心急吃不了热豆腐”,速度太快反而被头发缠住双手,搞得社长龇牙咧嘴变成了表情帝;一旁的胡军则显得十分老练,一手把梳子别到耳后,一手捋起头发仔细研究,盘发途中还忘情的扎起了马步,大侠风范十足;夏克立和女儿一个梳头一个挑选发饰,分工合作效率颇高,林永健和邹市明也毫不落后,潮范十足的邹市明更笑言自己盘头走的是欧美范,直呼“现在巴黎时尚元素都进村寨了!”引得现场一片笑声。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖