人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

冯小刚自曝带汤唯三里屯逛街 感叹无人拍照

2015年07月20日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冯小刚自曝带汤唯三里屯逛街 感叹无人拍照(图)

  中新网北京7月19日电(记者 张曦) 冯小刚今天现身北京,为其监制的电影《命中注定》捧场。他透露曾带女主角汤唯在三里屯逛街,却没有被人拍照,更打趣说:“看来艺人被拍大部分都是经纪人通知。”

  19日下午,电影《命中注定》在北京举行首映礼,监制冯小刚、导演张皓携主演汤唯、廖凡、苏岩出席助阵,蔡康永也惊喜现身,与主创互动。

  冯小刚赞小S风骚蔡康永睿智

  谈爱情观:不要循规蹈矩生活

  对于蔡康永出席捧场,冯小刚直言很感激,“我作为《康熙来了》粉丝,认识他很久,很欣赏康永和小S的组合,而且小S是我最喜欢的女孩之一;蔡康永非常睿智,他的问题虽然尖锐,但很有善意,希望未来能合作”。

  听完冯小刚的夸赞,蔡康永谦虚表示对方也是自己喜欢的导演,“我尤其喜欢你拍的《一九四二》,特别棒,别人拍不出来。这部电影可以超越文学,文字没办法传达,我向你致敬”。

  蔡康永还爆料称,冯小刚曾夸赞小S风骚,“可能别的女生听了会有想法,但小S很高兴,觉得是莫大的夸奖”。

  另外,谈到自己的爱情观,冯小刚说:“人不要循规蹈矩的生活,我觉得那样没意思,很无聊,所以要拍一些不同的故事。事实上找女孩也一样。”

  自曝带汤唯逛三里屯

  感叹无人拍照

  发布会上,汤唯坦言曾带老公进试衣间试婚纱,引发全场爆笑。冯小刚透露因为最早对片中的服装不满意,不仅贡献出妻子徐帆的旗袍,还带汤唯去三里屯拍照。

  “我们在三里屯招摇了很长时间,都没有拍照。”冯小刚笑言,自己第二天还专门翻新闻,“我心想怎么也得露两张,但什么都没有,说明艺人被拍大部分都是经纪人通知的”。

  据悉,电影《命中注定》将于7月24日在全国上映。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖