人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

舒淇紧盯美食表情逗趣 刘烨与蔡康永"抢女神"

2015年07月20日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:舒淇紧盯美食表情逗趣 刘烨与蔡康永"抢女神"

舒淇紧盯美食表情逗趣刘烨与蔡康永“抢女神”

  舒淇微博截图

  舒淇微博截图

  中新网7月20日电 昨晚,舒淇通过微博晒出一张拼图,并留言:“化悲愤为食量!”照片中,舒淇戴着棒球帽,手捧蛋糕等没事,嘟嘴瞪大双眼,十分逗趣。

  微博发布后,刘烨第一时间留言,称:“女神要保持身材啊!”舒淇则回应道:“没办法,悲愤焦急中……”之后,刘烨又安慰她称:“抱抱!女神咋样都美!别让女神饿了啊啊啊!!!”舒淇则回:“谢谢男神”。

  其间,蔡康永也给舒淇留言称:“必胜!”,刘烨发现后,马上回复蔡康永:“跟我抢女神?”并配上“愤怒”的表情符,十分有趣。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖