人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>娱评

袁立做慈善遭官员"差评" 崔永元:官微要点脸(图)

2015年07月19日11:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:袁立做慈善遭官员"差评" 崔永元:官微要点脸(图)

袁立做慈善遭官员“差评”崔永元:官微要点脸(图)

  近日,袁立在微博晒出帮助尘肺病人做慈善的照片,崔永元转发微博,大赞袁立,并称:“我要去大爱清尘做志愿者,我想看看尘肺病人怎么活。她真的去参加了,她走近那些挣扎在生死线上的兄弟姐妹,她为他们呼吁呐喊争取权益和捐款,有几个名星能做到?大赞袁力!”

  袁立、崔永元的这一行动被微博认证为共青团陕西省商洛洛阳县委书记的网友“巍峰挺立”给了“差评”。共青团陕西省委的官方微博“三秦青年”则力挺“巍峰挺立”,称袁立、崔永元是造谣。

  今日凌晨,崔永元贴出相关微博截图并置顶,称“把这几块料晒出来,尤其是@三秦青年 既然你是官微,还是应该要点脸的,多少应该要一点。”

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖