人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

谢霆锋惨遭吐槽 宿管阿姨毒舌:你就长这样?

2015年07月19日11:30    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:谢霆锋惨遭吐槽 宿管阿姨毒舌:你就长这样?

  在刚刚播出的大型励志体育节目《报告!教练》中,最抢镜的不是大咖级的林丹、谢霆锋,也不是高颜值的李治廷、陈妍希,亦不是惹人怜的容祖儿,也不是董子健校队级别的球技和反应“慢出地球”的耿乐,竟然是那个看似普通却满口金句的宿管阿姨!

  据悉,《报告!教练》第一期在北京体育大学录制,陈妍希、李治廷、容祖儿、金大川、耿乐、董子健等6位明星学员与普通体育生一样入住大学宿舍楼。有宿舍楼的地方就有宿管阿姨,而6位明星入住的大学宿舍就有这样一位神一般存在的“吐槽能量爆棚”的宿管阿姨。

  神秘大咖谢霆锋也在学员入住后闪亮出场,明星学员看到他出现表现得异常兴奋。正当谢霆锋与众学员寒暄正酣时,宿管阿姨突然对着谢霆锋本人开始吐起了槽:“你真是的谢霆锋吗?你怎么长成这样?谢霆锋应该长得很高啊!”弄得谢霆锋一时竟无言以对,只好默默接话:“不好意思啊,让你失望啦……”

  而这位宿管阿姨的第二个惊人事迹也让人印象深刻!像普通体育生一样,6位明星学员熄灯后也必须呆在宿舍内,而李治廷、耿乐、董子健、金大川四个大男孩竟然集体失踪了!导演组成员在宿舍楼内遍寻不着,分头奔向校园各处,终于在篮球场找到了四个正在打篮球的大男孩。大男孩们虽然乖乖地跟随导演组成员踏上了归程,但看得出他们的内心并没有感到愧疚。谁知到了宿舍楼门口,宿管阿姨劈头盖脸的责骂便透过黑夜传来了:“别跟我嬉皮笑脸的,你还以为我们这是一个五星级小店啊!我们是有纪律的,运动员纪律!!!”四个大男孩听后非但没有生气,反而觉得非常感动。耿乐更是表示:“只有在大学时,才会被这样骂,真的好怀念!”

  真是应了这句话:“每个大学都有一个抢镜的宿管阿姨!”而每个大学里也都有一段难以忘怀的热血青春。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖