人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

丁一与白冰将办“快闪”婚礼 准备甜蜜视频

2015年07月19日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:丁一与白冰将办“快闪”婚礼 准备甜蜜视频

  今晚22:00,国内首档明星婚礼真人秀《加油吧新郎!》将在深圳卫视收官。继刘璇夫妇、汤镇业夫妇、陈晓东夫妇、张丹峰夫妇等之后,“玉漱公主”白冰将与新郎丁一用一场时尚、浪漫的快闪婚礼谱写属于他们的爱情“神话”,为本季节目划上一个完美的句号。

  伴郎团惊现“叛徒” 浪漫婚礼或遭“泄密”

  丁一希望通过节目为妻子白冰举办一场专属的浪漫婚礼。而为了给白冰准备“大惊喜”,新郎丁一在对各种适宜举办婚礼的场地进行“千挑万选”后,最终将场地确定在深圳玫瑰海岸,并畅想自己像个骑士一样,骑着白马迎接白冰。

  不过,好事往往多磨,这边新郎丁一好不容易将婚礼场地确定,可另一边新娘白冰却得到了婚礼举办地的信息。浪漫婚礼遭遇“叛徒”泄密,根据节目规则,婚礼泄密后,新郎丁一的婚礼筹备基金将被扣除1万元。而这对于原本婚礼基金就不足的新郎而言,无疑是“雪上加霜”。“骑士梦”破灭,还遭遇临时“破财”,而且为了保证给新娘的惊喜感,原本苦心寻找的婚礼场地不得不决然放弃。据了解,在后来婚礼筹备过程中丁一甚至还又一次遭遇“叛徒”泄密,而违规的后果不言而喻。

  白冰分身乏术 “泰迪熊公主”或临时缺席

  虽然白冰十分期待丈夫给自己的惊喜,但当丁一加盟《加油吧!新郎》后,白冰的时间安排无疑成为最大的一个问题。据了解,在婚礼筹备期间,白冰正在横店参与某影视作品的拍摄。由于工作安排得“异常满”,白冰可谓“分身乏术”,再加上丁一也是临时决定给老婆一个惊喜,因此到后来,白冰竟然发现自己极有可能没时间参与最终的婚礼。

  虽然有一些失落,但新郎丁一还是有条不紊地为最终浪漫婚礼做着各种准备。不仅如此,除了照常进行婚礼筹备外,新郎丁一甚至还为白冰准备甜蜜视频,坚持每天为白冰准备一个彼此间的“定情信物”泰迪熊。七天,七只颜色各异的“泰迪熊”,如此满满爱意,不知最终能否召唤出彩虹,让白冰出现和新郎丁一谱写爱情神话?

  新郎为白冰苦学舞蹈 快闪婚礼引期待

  白冰、丁一婚礼最令人期待的部分则是当天快闪的形式。由于丁一是时尚圈的知名模特,因此时尚、年轻、有活力等元素,就成为他的梦想婚礼标准。而在遭遇“泄密风波”之后,丁一决定以一场年轻前卫的快闪作为自己和白冰的婚礼形式。

  不过为此,新郎丁一不得不临时学习舞蹈,时间紧迫加上原本又没有舞蹈基础,“赶鸭子上架”,新郎丁一最终的街头舞蹈不免令人担忧。除此之外,根据天气预报的消息,在白冰丁一婚礼举办当天极有可能遭遇台风的影响。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖