人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

退出俏江南 汪小菲称母亲“想歇歇”

2015年07月19日14:55    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:退出俏江南,汪小菲称母亲“想歇歇”

  汪小菲和母亲张兰

  近日,有传言称知名餐饮品牌俏江南创始人张兰被“踢出”俏江南董事会,对此,张兰的儿子汪小菲前日发微博作出否认,称母亲出让股权的原因是“累了,想歇歇”,而此前媒体报道的张兰与鼎晖投资签署对赌协议等传闻“都是无中生有”。他还表示自己将转做酒店经营。

  针对张兰董事会“出局”传言,张兰近日委托律师发布声明称传言不实。声明称:“张兰女士已于2013年底辞去了俏江南相关公司的董事和法定代表人等职务,不再参与俏江南公司的日常经营管理。因此,不存在张兰女士2015年7月14日退出俏江南董事会的情况。”张兰在接受媒体采访还表示:“我们和鼎晖一直关系很好,从没签过对赌协议,只是创业25年,累了想歇歇。”

  汪小菲在微博转发了相关声明并写道:“各种阴谋论就散了吧,她在餐饮业工作25年,出让了自己的股权,就是累了,想歇歇,过几天安静日子。一直报道的所谓对赌等都是无中生有。我也有机会去做自己喜欢的事,为明年台北、北京、三亚的酒店努力。” (王文)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖