人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

芒果TV真人秀《完美假期》将播 12素人90天封闭挑战

2015年07月19日09:56    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:芒果TV打造全时全景真人秀 12素人90天封闭挑战《完美假期》

  芒果TV昨天宣布,斥巨资打造大型全时全景直播宫心揭秘真人秀《完美假期》。节目中,12位素人将在布满摄像头的密闭房间里共同生活90天,直播他们面对每周淘汰的巨大压力和百万奖金的巨大诱惑。

  据芒果TV内容规划中心总经理黎永杰介绍,《完美假期》是芒果TV战略中自制的重头戏,集合了湖南电视台最优势的资源,该节目将于8月份播出。虽然有同类素人真人秀《我们15个》珠玉在前,但黎永杰对《完美假期》很有信心,“《完美假期》更多的体现人与人相处,在利益面前的表现。”

  据介绍,《完美假期》每周结合12人内部投票和网络票选淘汰一名选手,留到最后的将获得百万人民币的奖励。至于该节目会不会有明星加入,黎永杰表示,节目的后续方案还在设计中,现在还不便透露太多。(记者许青红)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖