人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美男子醉卧铁轨遭火车压过竟毫发无伤

2015年07月19日14:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子醉卧铁轨遭火车压过竟毫发无伤

  据英国《每日邮报》7月16日报道,美国纽约上州一座城镇的38岁男子亚伦 柯林斯(Aaron Collins)日前一天深夜醉卧铁轨,呼呼大睡,丝毫没有意识到一辆载满货物的火车向他驶去。令人吃惊的是,火车压过他的身体,他竟然毫发无损。

  当地时间7月15日晚上,亚伦醉酒后,睡在了纽约上州的一处铁轨上。夜里10点30分,一列满载货物的火车呼啸而来。尽管司机看到了卧倒的亚伦并及时刹车,但是飞驰的火车还是没能完全停下,前两节车头径直压过亚伦的身体。

  令人惊讶的是,亚伦非但没有受伤,还丝毫没有清醒之意。警方赶到后,将他带往医院进行检查。据悉,涉事的缅因州铁路局也因此接受了相关调查。(实习编译:刘一骊 审稿:朱盈库)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖