人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英醉酒松鼠“洗劫”俱乐部造成3千元损失

2015年07月19日14:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英醉酒松鼠“洗劫”俱乐部造成3千元损失

  据英国《镜报》7月16日报道,当地时间7月12日,英国伍斯特郡一家俱乐部的老板山姆(Sam Boulter)在下午8点俱乐部开始营业时,发现俱乐部内一片狼藉。他正怀疑俱乐部被盗贼抢劫,突然从一盒炸薯片后走出一只醉醺醺的松鼠,山姆这才找到了真正的“罪犯”。

  据悉,这只松鼠给山姆的俱乐部造成了300英镑(约合人民币2911元)的损失。山姆的俱乐部内洒满了麦芽酒,架子上的酒杯、吸管、啤酒杯垫子和钱也被松鼠打翻,洒落一地。山姆表示:“它一定是用自己的身体碰到了手柄,也一定是喝醉了。因为它走路踉踉跄跄,速度有些缓慢。”

  山姆和两位顾客花了1小时才抓到了这只松鼠。之后用一只废纸篓将其扣住,扔出窗外。(实习编译:李宝英 审稿:朱盈库)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖