人民网>>陕西频道>>社会

重庆警方侦破一销售假冒伪劣卷烟案 涉案百万余元

2015年07月19日14:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:重庆警方侦破一销售假冒伪劣卷烟案 涉案百万余元

  重庆酉阳县公安分局19日通报称,当地警方侦破一销售假冒伪劣卷烟案,查获中华、硬中华、黄鹤楼等名烟200余条,涉案金额达100余万元。

  警方称,今年1月,酉阳县烟草专卖局向酉阳县公安局经侦大队移送一线索,称在当地范围内出现不法烟贩非法销售假烟的现象,随即警方成立专案组开展侦查。

  警方侦查发现,该犯罪网络购买假冒伪劣卷烟,并将产品销售给各地零售商,致使伪劣卷烟流向重庆、湖南、福建、厦门等地。为进一步查清销售来源和下家,警方辗转赶往各地调查取证。

  经过几个月的缜密侦查,该伪劣卷烟销售网络最终浮出水面。近日,民警在重庆涪陵区成功将涉案的两名犯罪嫌疑人席某兄弟抓获,并当场查获查获软中华、硬中华、黄鹤楼等名烟200余条。

  经审讯,席某等2人对销售假冒伪劣卷烟的犯罪事实供认不讳。据席某交代,自2014年11月以来,其与弟弟在没有取得烟草专卖批发、零售等许可证的情况下,先后在犯罪嫌疑人郭某、林强处,以90-150元/条的价格,购买了假冒、伪劣的中华(硬)、中华(软)、玉溪(软)、云烟(珍品)等品牌的卷烟,随后又以100-550元/条不等的价格,将假冒伪劣的卷烟销售至贵州省铜仁市、印江县、沿河县,重庆市酉阳县、黔江区等卷烟零售商手中并流向消费市场,其非法销售、存贮、运输假冒伪劣卷烟总货值金额达100余万元。

  目前,席某等2名犯罪嫌疑人已被依法逮捕。案件正在进一步审理中。(张政 蒋青琳)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖