人民网>>陕西频道>>社会

深汕高速公路致3死交通事故司机被控制 交警部门成立调查组

2015年07月19日10:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:深汕高速公路致3死交通事故司机被控制 交警部门成立调查组

  记者18日下午在惠州市公安局交警支队采访了解到,17日下午深汕高速公路惠州段发生致3人死亡的大客车侧翻交通事故后,受伤的大客车司机已被控制,交警部门已成立事故调查组。

  17日14时30分许,深汕高速公路由深圳往汕头方向2803km+700m处发生一起大客车(车牌号为粤D53305)失控撞到护栏侧翻的交通事故,造成现场3人死亡、7人重伤和35人轻伤。经惠州、惠东医疗机构抢救治疗,住院轻伤人数18日上午已减至13人。

  据惠州市公安局交警支队宣传设施科科长骆其暖介绍,发生侧翻的大客车司机也受了轻伤,目前在惠东县人民医院接受治疗,交警部门已对其进行控制。

  骆其暖告诉记者,经初步了解,这辆大客车具有正规运营资质,并上了相关保险,司机有准驾资格。大客车系从深圳市宝安区开往汕头市潮阳区,最多可载客46人,发生事故时实际载客人数为48人,其中有2人为1.2米以下儿童,故不属超载。

  事故发生后,惠州市公安局交警支队已成立事故调查组,对此次交通事故原因进行调查和责任认定,司机是否违章驾驶等问题正在调查之中。(记者詹奕嘉)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖