人民网>>陕西频道>>社会

广西桂林涉毒男女从酒店高层跳楼一死一伤

2015年07月19日10:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西桂林涉毒男女从酒店高层跳楼一死一伤

  18日下午15时许,一对年轻男女从广西桂林市香江饭店高层跳楼,导致一死一重伤。据当地警方介绍,二人或为吸毒人员。

  当天下午,桂林市象山消防中队救援人员赶到现场后看到,两名轻生者均已从高层跳下坠落在酒店三楼平台上。其中,跳楼男子经抢救无效死亡,女子重伤被紧急送往医院救治。

  据了解,遇难男子姓邓,桂林临桂人,女子身份信息不详。

  据酒店工作人员介绍,该对男女于当天中午12时左右入住了一间单人大床房。15时左右,女子先从八楼跳下,随后男子从八楼下至七楼,也纵身跳下。

  另据现场民警介绍,经过对二人所住房间的搜查,警方在房间桌子上发现用来吸食毒品的工具及一些残留物,垃圾桶内还发现有用来装毒品的包装袋。

  目前,案件正在进一步侦办中。(杨陈 韦宇龙)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖