人民网>>陕西频道>>社会

衡阳人大副主任朱玉萍坠亡 曾任市委常委

2015年07月19日09:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:衡阳人大副主任朱玉萍坠亡

  18日15时许,衡阳市人大常委会党组副书记、副主任朱玉萍被发现死亡,据公安部门初步判断为坠楼身亡。具体死亡时间及原因正在进一步调查之中。

  湖南省纪委预防腐败室副主任陆群在其微博“御史在途”中透露:“衡阳原市委常委、副市长朱玉萍失联几天,今日(18日)被发现在市公安局废弃的老办公楼坠亡。据了解,朱对从市委调整到人大主持工作有些看法,近期家中有长辈去世,加上社会上有一些传言,情绪十分低落,可能是悲剧发生主要原因。官员自杀比例并不比其他群体高,但特殊身份易引发关注和无端猜测。还是要尊重逝者!”

  朱玉萍简历:

  女,汉族,1961年9月生,大学文化,历史学学士学位,四川省内江市人,1982年7月参加工作。曾任共青团衡阳市委书记,衡阳市政协副主席,衡阳市委常委、统战部长,衡阳市副市长,衡阳市人大常委会党组副书记、副主任。 (综合红网)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖