人民网>>陕西频道>>社会

北京一男子酒驾肇事 抢走路过车辆后撞人致一死

2015年07月19日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:北京一男子酒驾肇事 抢走路过车辆后撞人致一死

  北京市公安局今天通报,7月18日上午9时20分许,110报警服务台接群众报警称,在朝阳区望花路,一男子驾车发生交通事故后,将路过的一辆奥迪轿车抢走开跑,沿途又与其他车辆相撞。

  接报后,市公安局立即部署街面执勤警力开展查控。9时40分许,民警将嫌疑人及车辆控制。

  初步查明,嫌疑人韩某(男,27岁,河南省商丘市人)酒后(后经呼气式酒精检测为178mg/lOOml)驾车行至望花路时与一辆停驶的出租车发生事故,并持棍将该车玻璃及车门损坏,之后又抢走一辆路过的奥迪车,逃窜中剐蹭多部社会车辆,并撞伤两名行人,致其中一人伤重不治身亡。

  目前,警方正在进一步工作中。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖