人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

甜馨嗯哼上演琼瑶版“苦情大戏” 不忍分别(图)

2015年07月19日14:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:甜馨嗯哼上演琼瑶版“苦情大戏” 不忍分别(图)

甜馨嗯哼上演琼瑶版“苦情大戏”不忍分别(图)

  在昨晚《爸爸回来了》第二季迎来收官,五大奶爸携萌娃齐聚,唐志中也携蜜蜜、香香回归。

  在节目中,甜馨陪嗯哼王子玩车时不小心蹭到嗯哼下巴,嗯哼嚎啕大哭,甜馨不住安慰后也内疚哭出声,两萌娃上演了分别前的一场琼瑶版“苦情大戏”,引得网友直呼“甜馨不哭”。

  今日早上,“神经奶爸”贾乃亮在微博动情写到:“看到甜馨儿哭的那一幕,我比谁都心疼,但我希望在孩子们的世界里甜馨儿能够做到独立与自强,分享与宽容,爱与善良,馨儿做到了,都说千金要宠,但要有度,相信我,你们的甜馨儿会快乐的成长成一个懂事善良有风度不娇气的大姐大!”

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖