人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡依林为锦荣31岁生日送祝福 两人罕见公开秀恩爱

2015年07月19日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡依林为锦荣31岁生日送祝福 两人罕见公开秀恩爱

蔡依林为锦荣31岁生日送祝福两人罕见公开秀恩爱

  18日是蔡依林男友锦荣的31岁生日,他在微博中晒出自己的帅照,并称:“今天是我生日!我找到了五颗星的龙珠,还有六颗没找到!全部找到可以许愿。太开心,好期待”。

  蔡依林随后转发这条微博,附上两个害羞跳舞的表情符号,回复道:“happy —— birthday—— to—— u——”,隔空为男友献唱生日快乐歌。一向在公开场合和社交网络低调的两人竟然公开秀恩爱,不少网友大呼感动。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖