人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

曾志伟疑因真人秀节目骨折 坐轮椅靠女儿推行(图)

2015年07月18日11:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曾志伟疑因真人秀节目骨折 坐轮椅靠女儿推行(图)

曾志伟疑因真人秀节目骨折坐轮椅靠女儿推行(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,曾志伟1个月内坐了两次轮椅。6月6日刘嘉玲获香港舞台剧女主角奖的庆功宴上,他喝得酩酊大醉,被5个大汉抬上轮椅离场,日前疑似录制深圳卫视真人秀《极速前进2》时腿骨折,又坐上轮椅。

网友在网上晒出在法国马赛的酒店与曾志伟的合影照,写道:“他坐在轮椅上,曾宝仪在后边小心推行,右小腿的裤子高高鼓起,像是绑着绷带。”下方留言中,土耳其华人证实他在土耳其录影时摔伤,猜测可能骨折,节目负责人对询问不回应。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖