人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

林志颖带儿子坐游艇 Kimi奋力抓方向盘卖萌(图)

2015年07月18日11:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志颖带儿子坐游艇 Kimi奋力抓方向盘卖萌(图)

林志颖带儿子坐游艇Kimi奋力抓方向盘卖萌(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,林志颖出道近20年,不但演艺事业成功,也是优秀的企业家。他2010年宣布和名模陈若仪结婚,并育有儿子Kimi,2013年带孩子录制《爸爸去哪儿》,温馨的父子互动萌翻粉丝,他还时常在网上更新家庭生活点滴,日前晒出游艇照,网友纷纷夸赞Kimi越发帅气。

  林志颖晒出自己站在游艇上,准备解开风帆的照片,并写下“扬起帆准备出发”,接着拍下儿子Kimi趴在游艇的方向盘上,小小的双手都紧抓住圆环,连脚都使力抵住支撑杆。

  网友看到林志颖分享的儿子Kimi照片后,感觉小孩子长大不少,不但长高也变瘦了。而且见到Kimi卖力抓住游艇方向盘的模样,也幽默留言“方向盘都和Kimi一样大”、“你是去环游世界吗?”

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖